Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 BDE Immo, Agence immobilière MONTLUEL 01120

Dans notre agence CENTURY 21 BDE Immo à MONTLUEL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 BDE Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 BDE Immo, 01120 MONTLUEL
8,8/10
67 avis pour notre agence
dont 19 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.7%
  • Attention portée au client
    8.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Baptiste et Jennifer D. 3.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

le conseillé qui a suivit le dossier était très compétente le responsable de l'agence n'a pas répondu à notre attente aucune réponse à nos questions

Laetitia D
Directeur d’agence
de CENTURY 21 BDE Immo

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir prie le temps de me faire part de votre ressenti. Vous n'avez pas rencontré le niveau de service que vous attendiez et j'en suis sincèrement désolée. Vos commentaires vont nous servir à nous améliorer. En attendant, je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous et votre famille dans cette future maison.

B. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

C est Mme MIRABEL qui s est présenté à mon domicile, très bon contact de cette personne qui s 'est déplacé selon la date convenue, devons nous rendre à la fin du mois de mai à l'agence CENTURY afin de recevoir le prix fixé pour notre maison

Jean C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon contact avec les intervenants de Century 21 Montluel.

Laetitia D
Directrice d’agence
de CENTURY 21 BDE Immo

Votre commentaire nous touche beaucoup. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la vente de votre terrain. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain projet.

Clément D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très agréable et très bien à l'écoute. Merci

Octavia A
Conseillère
de CENTURY 21 BDE Immo

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. J'espère que votre déménagement s'est bien passé. A très bientôt

Christian T. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

marché difficile, donc conseiller doit être pertinent ne pas hésiter à forcer la main pour visite et proposition d'offre

Françoise P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai eu affaire à un agent toujours à l'écoute, disponible, patient et de bon conseil.

Abdenour et Annabelle A. 8.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Un climat de confiance, un enthousiasme de l'équipe. Beaucoup de patience vis à vis des enfants lors des rendez vous en agence. Très bonne équipe. Pour le moment rien à redire.

Rudy et Valérie S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Des professionnels de l'immobilier efficaces et compétents. Un bien vendu en une semaine ! Félicitations ! Et de plus dans une ambiance très sympathique. Merci à vous tous !

Yoann et Chrystelle B. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agents Immo disponibles et réactifs

Laetitia D
Directrice d’agence
de CENTURY 21 BDE Immo

Votre avis nous fait très plaisir. Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre recherche et la réalisation de votre projet.

Jean Marie C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfait de la prestation